Молитва

Пресвятая мать Богородица,
На меня свой взор обрати!..
Многие тебе люди молятся,
За моё молчание прости.
Я хочу тебе лишь покаяться,
Замолить свои все грехи,
Коль моя молитва понравится,
Мой огонь свечи не гаси.
Дай мне знак о том,что услышала,-
Прогремит на небе пусть гром..
И прошу о том не Всевышнего,
А к тебе пришёл на поклон.
Пресвятая мать Богородица,
Душу ты мою успокой!
Пусть она с чертями не водится,
В том поможет твой лик святой.
И свеча горит,тихо плавится
И на небе вдруг грянул гром,
Как всё это бесам не нравится,
Что к тебе я свой путь нашёл.
Пресвятая мать Богородица,
На меня свой взор обрати!
Пусть моя душа успокоится,-
В том помочь сумеешь лишь ты...


Рецензии