Мир на полках

Я был в Париже и в Москве
В горах и в сердце океана
Мне покорялись полюса,
И неизведанные страны
Я видел страх,и видел волю
Я видел чудеса земли
Бородино,сражений поле
Где войны храбрые легли
Я побывал в своих мечтаньях
Встречал и ложь и пустоту
Провел года в скупых скитаньях
Смотрел я сон,как наяву
Разбил сердца уж многим дамам
Пускай простят они меня
Я был свидетелем обманов
Любил нажраться как свинья
И были танцы,и наряды
Взрыв бомб,хлопушки,конфетти
В лесу шаманские обряды
Гаданья в отблеске свечи
Вы усмехнетесь,и с сомненьем
Свой зададите мне вопрос
''Да что за бред,пустые речи
Врешь словно лающий Барбос''
Я вам отвечу и с улыбкой,
Вас проведу в читальный зал....
А там на пыльных,старых полках
Мир в ожидании лежал...


Рецензии
Хорошее стихотворение, в копилку моих любимых :)

Евгения Тюленева   23.02.2011 14:35     Заявить о нарушении
спасибо Евгения, приятно

Павел Кабанов   23.02.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.