лютень

это ведь февраль у нас у славян. да?
то-то я стал запасы дербанить люто круто до полного сука донышка

вишнёвое смородинное мандариновое черничное инжировое и  снова вишнёвое варенья
и всё в жерло под круто  заваренный на филях кипяток

чтоб не пропал внутрях
заветный звонкий  ток

бим бом / тик так


Рецензии