Подарок Любви

Ответное на:
"Сохрани мне цветение Мая. Посв Фелли".
Дана Ден  http://www.stihi.ru/2011/02/17/6491

Фото автора.

Ты по белому снегу каталась, чуть хмелея с мороза со мною.
Глядя в небо, чуть-чуть замечталась- любовался тогда я, не скрою.
Кони-стрелы летели сквозь бездну, искры брызгали из под копыт.
И Мороз помахал мне любезно, хоть и был он немного сердит...
А ковёр расстилается белый, да сметает снежинки пурга...
Что же летом бывал я несмелый, для меня ты была дорога...
Стаи крыльями машут натужно... Позвонила?  Ответил ли друг?
Хорошо, когда пишется дружно.   Отношенья- спасательный круг.
Изумрудом колышется море,  серебром ледяным шелестит.
И в каком-то своём птичьем споре, одна чайка с причала кричит.
Я собрал теплоту всю от Солнца,  чтобы в марте пришёл в гости май.
Да с ладони отправил в оконце-   мой подарок тебе...   Собирай!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.