Остров надежды

...Никто не спросил,
Никто не узнал,
Что на душе творилось...
Никто никуда
За собой не позвал,
Как в юности ранней снилось.

А время текло,
И дни чередой
В шкатулку судьбы ссыпАлись.
И кто был со мной -
Давно с другой,
Если и с ней не расстались.

А память моя
Так много хранит
Того, что со мной случилось.
Но жизнь так мала,
Как вспышка, как миг.
Где ж это все уместилось?

И время - река
В своей глубине
Подводные камни прячет.
Мотает меня
От волны к волне,
С гребня в пучину тащит.

И сколько еще
До берега плыть?
Где он, мой теплый берег?
Дано ли судьбой
Свой остров открыть,
Где можно любить и верить?


                2 декабря2010 г.


Рецензии
Остров Надежды! Как же много за этим скрыто?!
Всего Вам доброго! Павел.

Павел Апидамский   27.02.2012 13:46     Заявить о нарушении
Много, правда. И у каждого свое.))

Мария Шаш   27.02.2012 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.