Трагическая

Полусонный, как будто в бреду,
Продираюсь сквозь заросли леса...
Кровью харкая в снег на ходу.
С глаз спадает хмельная завеса...

Кто я? Грешник... или святой?
Почему так ободраны руки?
Где найти оправдание мне муки,
Что терзает своей пустотой?

Ты глухой!? Может просто молчишь...
В чаще леса неслышны стенания...
Я же чую, что рядом стоишь!
Дай ответ на мои упования!!!

Ты пытаешь меня? Тишиной?
Разрываешь сознание на части!
Погляди, что в твоей же я власти,
Заключаю союз с сатаной!

Не молчи!!! Лучше сразу убей...
Почему ты меня ненавидишь?
Нож сапожный воткни и скорей...
Или больше уже не увидишь...

Слез поток мне бы остановить...
Прячу лик свой в лохмотьях убого.
Вот такая "невеста" я Бога...
Без любви не хочу больше...
                жить...


Рецензии
Возможно в паре нам найти Любовь ( редко )» «Любовь и Роберт» у меня - это из жизни. Это на реплику в обсуждении здесь. Вот люди и ищут. Тема ... необъятна :)

Надежда Шишова   14.02.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.