Водопад чувств

Между нами вновь города
И приют находит печаль.
Эхом бы счастливое - "Да"
В омут с головой и не жаль.

Вот бы по росе б босиком
И вдвоем в ромашковый луг.
Танец облаков с ветерком..
Только мы и никого вокруг.

Вот бы поцелуй под дождем,
А с волос губами по капле
Нежности  поток серебром.
Музыку  б любви в  такте.

Вот бы все желанья в одно-
Слов игру твоих невпопад
Пеной  бы в бокале вино
Пьяный золотой бы  закат.


Рецензии
Душевное стихотворение, приходи в гости покажу где встречаться. Удачи.

Валерий Фёдоров   01.03.2014 21:31     Заявить о нарушении