8 марта

               
             

Другого дня найдешь едва – ли,
Чтобы Российский, наш мужик
Вставал чуть свет, готовил, парил
И обустраивал пикник.

Уж в этот день он так старался,
Как лебезил, как егозил.
Так угодить во всем пытался,
Что под вечёр не  стало сил.
.
А Вы, сударушки, взирая,
Как он печет, на свой манер,
И комплименты принимая,
Шептали: «О-о, ком, а ля герр».

Ведь после всех его сюрпризов,
Старался он, нельзя отнять,
«Гнездо» от пола до карнизов
Неделю нужно отмывать…

Но день угас под звон бокалов.
Задуты  свечи, убран стол
И озорных речей не мало
Вам было сказано, притом

Иного Вы, подчас не ждали
И как сказал один король:
«Чтоб Вас, Мужчины окружали
И целовали Вам ладонь».


Рецензии
Нам руки целуйте почаще,
Дарите букеты цветов.
Внимание ваше нам слаще
Любых калорийных тортов :)))

Наталья Сушина   09.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
Вы душка сударыня, право...
И даже сквозь тысячи вёрст
Моя к Вам летит эпиграмма
В безмолвном мерцании звёзд!

Глеб Плуффа   09.03.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.