В моей жизни такой простой...

В моей жизни такой простой,
Где расходятся мысли с делом,
Я иду по одной кривой
Между черным и ярко белым…
В лабиринтах моих скитаний,
Между горами пустых слов
И морями чужих признаний
Очень сложно найти любовь…
Безразличие правит балом,
Ложь – великая танцовщица,
Мы мечтаем порой о малом
И не знаем, чего нам снится…
А она кружится, играет,
Потанцует с одним, с другим,
И никто ведь не замечает,
Что остался совсем чужим…


Рецензии