Без сердца...

Гуляли по берегу вечером,
пел песни весёлый прибой
я поняла, сердце утеряно,
утерян навеки покой

Над горем моим посмеялся,
но видели, как между скал,
над чем-то потом наклонялся,
как ты моё сердце поднял

Уплыл за морские пределы,
дорогу у волн разузнав,
и чайки кричащие, смело,
вели тебя в синюю даль

Признание в душу запало,
ответить бы надо, но как,
коль сердце куда-то пропало,
без сердца пустые слова

Не видана странность такая:
как можно без сердца прожить,
иль сердцем другого играя,
о чувствах своих говорить.


Рецензии
Новая любовь - спасение от минувшей!

Невероятный   09.04.2018 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.