Ты не узнаешь обо мне

В мое окно смотрят голые ветки рябин,
В твое окно - только серое,серое небо,
А снег пошел, для тебя и меня он один,
Но, до тебя у меня он не был,

Не сможет он рассказать тебе обо мне,
Ведь до тебя у меня он не был.

В мое окно ночью смотрятся фонари,
В твое окно - только черное, черное небо,
А дождь пошел, для тебя и меня он один,
Но, до тебя у меня он не был,

Не сможет он рассказать тебе обо мне,
Ведь до тебя у меня он не был.

Скажу я ветру: "Ты,ветер,можешь все,
Взлетаешь ты от земли к небу."
Он полетел,постучался в твое окно,
Он прилетел, а ты дома не был,

Не сможет он рассказать тебе обо мне,
Он прилетел, а ты дома не был.


Рецензии