И зачем! И зачем ему нужно что-то!?

И зачем!
И зачем ему нужно что-то!?
Его любовь продала
За звучащую ноту…

За большие глаза
Примитивных и серых аккордов
Она смяла тот лист
На котором, помимо заботы

Он оставил ей лишь
Мимолётную прошлого слабость,
Всё в ней было, но, вот…
Горькой правды, увы, не осталось.

Он из тех,
Кто, споткнувшись случайно, однажды,
Ставит крест на себе
При попытке бороться с жаждой

Всё вернуть,
Сделать так, чтоб как прежде
Словно ангел являлась она
В белой мягкой одежде…

А он взял и сломал
Крылья ей, самой милой,
Её перьями, кровью –
Нотный стан начертил он

Он писал ей сонату
Своими сухими слезами
Идентичную той за которую,
Ему крылья когда-то сломали…


Рецензии
Под музыку Вивальди
Златые кудри гладил...
От скрипок Берлиоза
Текли невольно слёзы...
Под оду Дебюсси
Твоей руки просил...
Как жаль,что это сон.
Прости нас,Мендельсон.

***********************
С уважительной улыбкой,Саша.

))))

Александр Рывин   06.03.2011 20:28     Заявить о нарушении