Постигая суть

Мне жизни суть постигнуть захотелось
И улетая ввысь,за облаками.
Паря красиво,словно птица в поднебесье.
Я улетала вдаль,прощаясь с вами.

И там был свет,и там жила надежда.
Кругом любовь и тишина такая,
Что в наслаждении каком-то пребывая,
Я осознала мы насколько грешны.

Само пришло,ни с кем не говорила.
Я просто душу небесам открыла.
Я там летала,никого не зная.
Но все же смысл жизни познавая.

Мне было хорошо,совсем не грустно.
Там тишина,но там отнюдь,не пусто.
Мне дали крылья.Кто? Нет,я не знаю,
Но ощущенье,Боже! Я летаю...

Так что же жизнь?Зачем дана такая?
Ответы на вопросы получая
Я знала суть,но ниже улетая
Теряла нить.Закрылись двери рая...

Я просыпалась долго и печально,
Мне не хотелось,но меня будили.
Забрав с собою лишь воспоминанья,
Где крылья? Боже.Да.Меня простили.

Я на земле,я больше не летаю.
От крыльев на спине лишь две полоски.
Случилось это на кануне мая.
И жизни суть познать совсем не просто.

Все стерлось в памяти,как будто не бывало.
Но я же знала,я же точно знала.
Но раньше времени о чем-то узнавая,
Мы приближаемся к воротам рая.


Рецензии