швайнбург

говорят москвабад
ну может быть
но свиньи на  дорогах
это я не знаю кто по происхождению
ночью незаметно

каждый раз этому поражаюсь
у политехнического музея - джип от  обочины
стоял стоял и вдруг  рванул и  подрубил мне траекторию
ну не включая поворотника само собой

а москва в снегу - поди затормози на раз
ну обошлось

на киевской на светофоре проезжаю на мигающий зелёный
опять сука джип - со встречной полосы рвёт  поперёк
виляю  вправо уклоняюсь проезжаю
пидарасы

одна поездка на китай город
пять лютых подрезов ( без единого поворотного подмига)
и одна агрохуенная пробка в 23 часа
от начала воздвиженки до  садового конца

за час до полночи! ну окуда это всё берётся блдь
поеду завтра утром в люберцы через всю мосву с утра
сравню ощущения салют скотобаза ни шагу назад  за рулём


Рецензии