О, женщины!

Опять весна нас радует капелью
И первым ослепительным лугом,
Синица за окном веселой трелью
Поет о птичьем что-то, о своем...

Мужчины не синицы, как известно,
Но в День восьмого марта тянет петь,
Или сорить стихами повсеместно -
Затем, что женщины на этом свете есть!

Незабываемые, милые, простые -
Такими любим мы и, думаем о вас...
Уходят дни зимы, насквозь остылые,
И бьет весны неотвратимый час!

И, как цветы, рожденные землею
Земные вы и - неземные чуть,
Всегда являете, особенно весною,
Неповторимую, загадочную суть...


Рецензии
Согласен! Весною женщины особенно красивы. Появляются, как бабочки из кокона зимних одежд, и сражают нас наповал! Замечательные стихи! С уважением Сергей.

Сергей Беляков-Сибирский   27.05.2012 09:58     Заявить о нарушении