И когда улыбнётся небо

И когда улыбнётся небо
Моей жизни в последний раз,
Я поверю безумно и слепо,
Что Он всё-таки любит нас …

Что мой грех не измена и ложь,
Не обиженных душ серый пепел -
Я виновен в том, что не похож
На того, кто действительно верил…


Рецензии