И этому конец...

И этому конец...
И тут я ухожу.
И тут ты промолчал.
И тут я не пою.
Куда придет рассвет?
Когда случится ночь?
Не в силах мне помочь. Дочь.
Я дочь морской зари.
Я - Севера жена.
И снова повторю избитые слова:
Ты говорил, что в путь
Тебе давно пора.
Да будет так. 
Чрез тернии звезда.


Рецензии
Мне понравилось.Наталья, не понимаю, почему нас зарегистрировали одинаково?

Наталья Сергеева 3   10.03.2012 15:09     Заявить о нарушении