Любовь- это прекрасно

Не тратьте чувства понапрасну,
Любовь приходит только раз,
Она бесценна и прекрасна
Горит не угасая в вас.

В соединении уст женланных,
В переплетении ваших рук,
В очах пылающих и страстных,
Живёт сердец единый звук.

Вплывая в души чуткой песней,
Незримой музыкой ведёт,
Тропою неги бесконечной,
Где сердце милое поёт.


Рецензии