Ах Настя, Настечка, Настюша

Недавно было год назад,
Тебя я встретил, был я рад.
Как танцевала, Боже мой,
Готов я стать твоей мечтой.
Прошло сиволишь две недели,
Все улетело - нету веры!!!

Ах Настя,Настечка, Настюша,
Своей я крови здесь напьюся.
Я океан весь уничтожу,
Тебя любовь моя не брошу.
Но нет желаний в этот день,
Готов отдать все - встретив тень.

Любви моей нет хоть и года,
Душа сгорает, нету прока.
И заселяясь в дом один,
Что будет все, и сам один.
А дверь открылась - вот она.
Всё перевернет и не спеша,
Я с каждой сетью зацепляюсь.
Все ближе я к тебе касаюсь.

Ах Настя, Настечка,Настюша,
Своей я крови здесь напьюся.
Я океан весь уничтожу,
Тебя любовь моя не брошу.
Но нет желаний в этот день,
Готов отдать все - встретив тень.

Наступит день, наступит ночь,
И как сегодня нам помочь.
Живем мы рядом в двух шагах,
Я слышу ритм в своих сердцах,
А это я, а это ты,
И где же все мои понты.
Я умираю, как всегда,
Ты улетишь и нет тебя.

Ах Настя,Настечка,Настюша,
Своей я крови здесь напьюся.
Я океан весь уничтожу,
Тебя любовь моя не брошу.
Но нет желаний в этот день,
Готов отдать все - встретив тень


Рецензии