Шальная любовь

Береги ты себя по-над пропастью,
Опасайся опасной игры.
Сила чувств проявляется только там,
Где доверия чары видны.

Снизойдёт ли надежда высокая,
Иль нахлынет отчаянье вдруг,
Всё зависит, моя светлоокая,
От тебя, мой единственный друг!

И ты знаешь, что я не бросаю фраз,
Просто так для услады ушей.
Я отдал тебе сердце и столько раз
Доказал, что ты всех мне милей!

И прошу: повернись ко мне полностью,
И не морщь удивлённую бровь.
Я всегда с тобой, в полдень и в полночи,
Вот такая шальная любовь!

Я хочу нашу жизнь сделать праздником.
Напишу для тебя столько строф,
Что прекраснейшим пaлисадником
Разрастётся шальная любовь!


Рецензии
Мне понравились все Ваши стихи, что прочитала. Они душевны - это дорогого стоит... :)

Марина Кудрявцева Севастополь   21.02.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Выставляю только те, которые прошли через душу. Успехов и Вам! С уважением! Анатолий

Анатолий Галлер   21.02.2011 20:23   Заявить о нарушении