Когда я буду рядом ты станешь одинок

Когда я буду рядом,
Ты станешь одинок,
Твои любовь и взгляды -
Во мне не вызовут порок.

И я не стану снова
Тебя прощать, тебя жалеть,
И я не буду, как подкова,
Под молотом твоих обид гореть.

И я уйду, в душе с обидой
И буду плыть по жизни зря,
Лишь потому, что ты ,«Любимый»,
С привычкою сравнил меня…


Рецензии