Жизнь не холодный расчёт!

Логике порой не всё подвластно:
Есть апельсиновая соль,
Иметь дело с которой опасно,
Трансформирует чувства в ноль.

Аргументов почти бесконечность,
Система стремится к нулю…
Отданы на решение вечность
И пустое слово: «люблю».

Интегральная схема ранима,
Ведь жизнь – не холодный расчёт!
Даже пуля проносится мимо,
Когда кто-то любит и ждёт…


Рецензии