Ещё один день впустую

***
Ещё один день – впустую,
Ещё одна ночь – без смысла…
Вчера лошадку хромую
Обрадовал хлёсткий выстрел!

Лежит до сих пор в овраге,
Над нею мухи летают.
По канцелярской бумаге:
Ещё раз не закопают.

Нет лишних денег в бюджете,
Зато купили машину!
Как хочется на рассвете
Того мне встретить мужчину!


Рецензии