Есть только правда у меня

***
Есть только правда у меня,
С ней истина едина,
Как банты, рюшки, кружева
На платье из сатина.

Но кто б его не примерял,
С корсетом, без корсета –
Тому велик, другому мал
Костюмчик для поэта…

А мысли, словно бахрома,
Дополнили картину:
"Три правды – это кутерьма,
Ведь истина едина!"


Рецензии