Дровосеково слово

Стоит берёза вековая,
Покрыта глянцевой листвой…
Она прекрасная такая,
Что хочешь – смейся, хочешь - вой!

На ней растут лишь ветки три,
Растут три музы ювелира,
Словно осенняя сатира
Её терзает изнутри!

Стоит берёза вековая…
Ей жить осталось ровно час.
Ну что ж, значит, судьба такая –
Умри, чтоб мой очаг не гас!


Рецензии