Мудрость позволила мне сделать отдых

Мудрость позволила мне сделать отдых
И я не смог уже дальше идти,
В мокрых руках моих прячется воздух
Я из него могу небо сплести...

Я могу сделать прекраснейший замок
Из потускневших морских чёрных волн,
Из серой грязи и пустых банок
Бесценный могу сотворить себе трон...

Я в состоянии мир опрокинуть,
Стены любые могу я пробить,
Вот только я не могу сердце вынуть
И приказать тебя не любить...(


Рецензии