Деньги правят миром

 

* * *
Деньги правят миром,
Не пролетариат…
Слава вся – пронырам!
Несчастен, кто богат…

Лишь страх рождает зло
В тени ночных обид…
Тому не повезло,
Царем себя кто мнит.

Ведь даже царь боится
Раба кровавых бунтов,
Боится и царицы,
Набравшей сорок фунтов!


Рецензии