На старой башне, у обрыва

На старой башне, у обрыва,
Любуюсь неприступными горами,
Я жду отлива, жду прилива,
Хочу понять, что будет с вами?

Туман рисует утром ранним
Из капелек на мне картину
И холод в душу заплывает,
Как любящий, только одну, мужчина…

Нет, не усталость, не смиренность,
Не это движет разумом  моим.
В глазах песок лишь у того,
Кто скажет мне, что он один…

Не одиноки мы на Свете,
Увы, здесь одинок лишь Свет…
И вы, и я – мы, чьи-то дети,
А у него – предшественников нет…


Рецензии