Размышления холостяка

Вижу глаза,напротив,
читаю...Они не против.
Но только хотят в придачу-
машину,квартиру и дачу!

Ой дама,куда же прете?
Читайте на обороте,
что Я не ваша "Удача",
а так же-машина и дача.

Идите,куда идете,
ищите... если найдете.
Но это точно знаю,с такой
Я все потеряю,

и буду конечно в пролете.
Да лучше останусь в полете!
Зачем мне такая"Удача",
лучше-машина и дача.

Взглянул Я в глаза напротив
и понял,что сам Я против!


Рецензии
Потрясающе!

Виктор Макаров   15.02.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.