***

Любовь не обьяснить словами,
Ей невозможно научить,
Она и лечит и наносит раны,
И убивает, и дает нам жить.

И даже слов не требует порою,
Соединяет, чтобы разлучить,
Как лучик солнца ранью предрассветной,
Как паутинки тоненькая нить.

Железа крепче и нежнее шелка,
Воссоздает и рушит города
Бывает первой, иногда короткой,
Единственной бывает иногда.

Бывает странной, чаще безответной,
Не мне об ней наверно говорить
Она болезнь, что лечится так долго-
Болезнь, с которой так прекрасно жить..


Рецензии
Ну раз прекрасно жить с такой болезнью, никогда не выздоравливайте))) (главное, чтоб осложнений не было)
Весеннего настроения Вам!)))

Саша Куприна   07.04.2015 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.