Я не помню имени Художника

Всё срасталось
Ляпами косыми,
Помножалось
Клятвами босыми,

Да – родное,
Да – непоказное,
Наливное,
Данное, резное.

Всё имело
Вид довольно сносный,
Привкус млечный,
Смысл непереносный,
 
Никогда б
Не обернулось в пошлость,
Но беда – 
Бездарная оплошность:

Вдруг развёрзлось
Потрохом наружу,
Кровью, выливающейся
В лужу –

Злой прорех
От лжи порочной –  раной...
Лишь поверх
Лежит примочкой странной

Неубойный
Листик подорожника...
 –  Я не помню
Имени Художника

17 февраля 2011
Мск


Рецензии