Во тьме ночной и в полузабытьи

* * *

Во тьме ночной и в полузабытьи
Я наслаждаюсь пылкостью твоею
Ты нежно шепчешь: «Милый, будь смелее!»
А я не знаю как себя вести:

То цедишь: «Хватит!», то кричишь: «Ещё!»,
Уходишь, возвращаешься, как кошка…
А я смотрю задумчиво в окошко
И сам не знаю прав я иль прощён.

Внутри грохочет: «Лёшенька, мечтай!»
Стотысячно звенящею армадой!!!
Тот грохот беспощадней муки ада,
Но я глаза открыл и понял: рай.


Рецензии