Не кричи на меня, не надо

Не кричи на меня, не надо,
Мне и дома такого хватает…
Я теперь уж тебе и не рада –
Все поступки твои добивают.

Неужели я заслужила
Обращенья такого к себе,
Я же душу у ног  положила,
Отдала я всю ласку тебе.

Я так глупо порой поступала,
Не видала вокруг ни чего
И себе я вопрос задавала:
«Нужно ли грязью быть для него?!»

Я счастливой была без границы,
Счастье било мне в мозг как наркоз,
А теперь тяжелеют ресницы
От нависших на них крупных слёз.

Сколько можно с тобой расставаться,
От скандалов сточились все нервы,
Только я не хочу «разрываться» -
Просто ты у меня был… первый…


Рецензии