Еще снимается кино...

Прошло уже немало лет
с рожденья…
Закатом поглощен рассвет…
Мгновенья
соткали жизни полотно
в полоску,
для черно-белого кино
наброски.

Стянулся мыслей хоровод
до точки.
Однообразны наперед
все ночки.
Ушла последняя печаль
в таверну,
и ничего уже не жаль,
наверно…

Из прежней жизни ни звонков,
ни писем.
Любовный пыл от кошельков
зависим.
Своя рубашка ближе всех,
и снова
не остановят тяжкий грех
и Слово.

Промчалось всуе много лет…
Осталось
недолго, как сойдешь на нет.
Усталость
диктует: а-аа…, не все ль равно –
не глуп ли?
Еще снимается кино…
уже
без дублей…


Рецензии