Выберу что-нибудь в этот раз

Сделай так, чот бы я упал чуть-чуть в облако Твоих шагов.
Чтоб не хватило мне дыхания на долю секунды подаренной
Вырвало  с корнем гвоздь ржавый из сердца...
Подчеркнуто, мечтой Твоей брежу, насквозь ужаленной...
Поднимаясь, смотрю вперед,
лепестками роз выкладываю Имя на снегу
Могу еще немного... нет, больше не могу...
Выбиваю остатки ненужных фраз.
Вытираю капельки тусклых слез.
Выберу что-нибудь в этот раз.
Холод души или любви мороз...


Рецензии