Не прилетать во снах к тебе

Не прилетать во снах к тебе,
Не делать пустых движений,
Не говорить «прости - прощай»
И не дарить прикосновений.

Не унижать твою гордыню,
В истерике не бить посуду,
Не причитать о бывшем счастье
И не кричать «Тебя – забуду!!!»

Спиной не спать друг к другу ночью,
Под шум воды не плакать в ванной
И не курить до помутненья,
Души, зализывая раны…

Я молча выйду сквозь окно
Навстречу трёхсекундному полёту,
Смотреть ты будешь на меня
Сквозь не сошедшую дремоту…

И будет больно тебе так,
Что ты невольно вспомнишь Бога,
Что сердце остановится на миг,
Поняв, что стало одиноко…

И в горле не найдётся крика
От осознанья, что не спишь,
Тогда поймёшь, что ты ошибся,
Кода сказал «Ни чем уже не удивишь…»


Рецензии