Фёкла де Вега Петрова

Фёкла де Вега Петрова
Три дня не выходит в чат.
Тщетно ищу её снова:
"Rambler" и "Yandex" молчат!

Я забиваю пароли -
"Туз пик" выпадает мне;
В net'е нельзя без воли:
Трудненько спать на "стене"!

"Mail" проверяю я словом,
Бью: "бэйба моей мечты"! -
Вот она, Фёкла Петрова,
Сверхидеал красоты!!!


Рецензии