Оставляя следы на теле

Оставляя следы на теле,
Недотлевшим бычком сигареты
Я стараюсь понять для чего…
Я с собою делаю это…

Наблюдая за теми, кто здесь,
Кто пытается быть сейчас рядом
Я не вижу, не слышу, не знаю,
Как вести себя с ними надо.

Размышляя, о смысле сей жизни
Я иду по проезжей трассе,
Я спешу на свидание с ветром,
Я ловлю запах дыма и газа.

Вспоминая ушедшее счастье,
Закрываю глаза ладонью -
Слишком много отдал своей ласки,
Слишком мало забрал покоя.


Рецензии
Хм) Странный стих))) непонятный, немашало бы чуть чуть распутать его особенно последний катрен)

А по поводу первого) То у меня друг по пьяни начал чето себя бычком сигареты прижигать)

Паша Броский   04.06.2011 20:19     Заявить о нарушении