За снегами

За снегами, непроглядными туманами,
За холодным утренним рассветом
Прячу я себя, совсем усталую,
Чтоб дождаться солнечного лета.
А пока за окнами метелица
Свою песню в марте продолжает.
Мне новорождённой стать не терпится,
Быть в пелёнках ласкового мая,
Слышать голоса вокруг весенние,
С птицей прилетевшею агукать,
На земле искать своё Спасение,
Возлюбив её в родильных муках.


Рецензии