Нам нужна Великая Россия -Клич к соотечественникам

ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ

Бештау с 1904-того года от Рождества Христова
                (7411-того года от Сотворения Мира) -
                хранитель обители.
Выше которой никогда не было на Святой Руси...
И служила она верой и правдой аж до революции.

Но уже к 1954 (7462) году полностью порушили её.
И вот теперь уже больше нет сегодня того самого
Второ - Афонского   Успенского   Монастыря...

Так давайте его восстанавливать в честь 200-летия
К а в к а з с к и х       М и н е р а л ь н ы х       В о д !

М ы   у ж е   о т м е т и л и   ц е л ы х   д в а   в е к а,
Как стоят на страже   З д о р о в ь я   Ч е л о в е к а
Замечательные    Курорты    Северного   Кавказа:
Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск.
Очень жаль, если Вы об этом не слыхали ни разу ...

Все  прогрессивные  граждане  нашего  Отечества!
Жертвуйте  свои  средства  для  строительства
Нового  такого  же  храма - на  том  же  месте...

А  потом  и  воздвигнем  его  на  Бештау  вместе.
И  будем  Господу  Богу  здесь  все  молиться,
Чтобы  Россия  смогла  скорее  возродиться.

Поверьте! Жертвы Ваши никогда не пропадут,
Вас всех отблагодарит обязательно сам Бешту.

Будьте   всегда   и   полностью   уверены:
На   ветер   не   бросаем   свои   слова   мы.

Надо  обязательно  воссоздать  эту  обитель,
Чтобы тех, кого когда-то мы с вами обидели,
Бездумно  порушив  всё,  что  монахи  создали,
Прийдя сюда из самой заморской Афонской дали,
Ещё в начале прошлого ХХ-того (LXXV-того) века
Для искренне верующего в Господа Бога Человека.

Так давайте, хотя бы спустя более века половину,
Этим  благим  поступком  загладим  свою  вину
Перед всеми верующими нашими предками и
Даже нашими современниками и потомками.

Несмотря ни на какие проблемы житейской суеты,
Найди время и средства, чтобы помочь смог и ты.

И тогда под величавым пятиглавым Бештау,
Как и раньше, православный храм воссияет.
         


Рецензии