Призрак гонит по дороге

Призрак гонит по дороге
В неизвестном направленье
И гудят от боли ноги,
И кончается терпенье.

А мои нагие плечи
Ветер бьёт тяжелым градом,
Говорят, что время лечит,
Говорят, что верить надо…


Рецензии