В твоей комнате пахло сексом

В твоей комнате пахло сексом
Почти вековых ожиданий,
В твоей комнате пахло сексом
Отсутствия долгих свиданий.

Тебе нравился тигр из плюша,
Но больше пушистые кошки...
У твоей подруги Ксюши
Есть чашки, тарелки и ложки.

Купим портвейн "Три семёрки",
Салата натрём на тёрке,
Поедим, выпьем, споём:
Посидим, как семья, втроём...

P.S. В твоей комнате пахнет сексом,
Может быть, даже любовью;
В твоей комнате пахнет сексом
И сахарной ватой с солью!


Рецензии