Вальс выпускников

Апрель   1995 г. Московский  Дом  Художника  на  Крымском  валу.
Фестиваль  авторской  песни « Песня  на  воле ». Среди  всех   участников  и  гостей   мужчин  я  одна – женщина.  В  жюри - М. Танич  и Р. Казакова. Гостей  Фестиваля  двое - я  и  обаятельный  певец  Михаил  Михайлов. Приятное  знакомство  состоялось  за  несколько  минут  до  выхода  на  сцену. Добрые  глаза,  светлая  улыбка. Встреча  незабываема... Любовь  к  песне. Искренность  и  задушевность. Он - первый  исполнитель  моих  песен  " Вальс  выпускников "," Учительское  танго",  за  которые  в  2000-2001 гг.   мы  получили   звание  Лауреатов  ежегодного Фестиваля " Надежда ". Спасибо  судьбе  за  встречу !



              Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Моим  первым  выпускникам  1988  года  школы № 747 г.  Москвы
                -  посвящается  с  Любовью...

         
      Вот  и  весна  в  нашу  школу  опять  постучала
      Тихо  и  нежно,  как  ласковый  гость, в  добрый  час...
      Капелькой  звонкой  она  нам  тихонько  звучала,
      Всех  приглашая  на  вальс,  самый  первый  наш  вальс !

                Припев :

              Это  вальс  наш,  вальс  расставанья,
              Это  вальс  наш  Вам  на  прощанье !
              Расстаёмся  мы  ненадолго,
              Все  через  год  мы  здесь  встретимся  вновь !


      Годы  промчались  так  быстро  и  девушка  в  белом
      С  пышным  букетом  цветов  грустно  смотрит  в  окно.
      Годы  промчались,  но   что   же  могу  я  поделать –
      Всё  это  в  прошлом,  как - будто  бы было  в  кино !
 
                Припев :

      Мы  расстаёмся  с  тобой,  наш  любимый  учитель,
      В  сердце   своём   унося  Ваш  приветливый  взгляд.
      Вы  не  скучайте  без  нас,  лишь  немного  взгрустните,
      И  пожелайте « ни  пуха », как  нам  говорят !

                Припев :

                _________________________
 
                25  мая  1998  года,  Москва
                " П о с л е д н и й   з в о н о к "               



               


Рецензии