***

Фигуры расставляя по местам,он для меня находит клетку с края,
Но сделав паузу и обернувшись к вам ,знакомый жест-я карты раскрываю.
Затем листая книгу Лет,он роль мою неспешно объясняет,
Там прежнего меня как будто нет и прежнею мечту вода не отражает.
Там без помарок роль моя,без исправлений,без изъяна,
Какая то чужая , не моя, моя-ж в занозах вся заросшего бурьяна.
Я в роли прежней был куда скромней,хоть много было всякой фальши,
Но там была и жизнь живей,а здесь...да толи будет дальше...


Рецензии