С тобой я поняла, что значит жить

С тобой я поняла, что значит – жить,
Что значит – быть счастливой день и ночь,
Как чувствами своими дорожить
И, задыхаясь от любви, сомненья гнать из сердца прочь.

Иду я по протоптанной тропе
Вслед за тобою, не страшась трясины
И в крови жаждущей, безжалостной толпе
Меня не бросишь ты – любимый...

В твоей руке моя рука
И пляшет  жизни путь на спицах,
До тех пор рядом я – пока
Ты хочешь быть моим прекрасным принцем.


Рецензии