Научите...

Научите меня жить,
Научите не бояться,
Научите не любить,
И всему сопротивляться.

Научите узнавать,
Научите обучаться,
Против всех существовать,
Ни кому не поддаваться.

Научите рисовать
Жизни четкую картинку
Что б всегда опознавать
Правду - злую неведимку.

Научите петь как лес:
Тихо, исправляя нервы.
Так же четко как и здесь
Повторять весны напевы.

Научите позитиву...
Жить, смеясь над каждой раной
Каждый день прожить игриво
И построить мега-планы.

Научите плакать честно.
Словно слезы - просто дождь...
Не смотреть на мир так лестно,
Осознав, что реальность - ложь.

Научите быть идеальной,
Но при этом быть собой.
И с улыбкой криминальной
В наглый спор вступать с судьбой.


Рецензии