Неосуществимое

Иногда так хочется что-то создать.
То на что не хватает времени.
Но ты всегда знаешь другую сторону.
Что этого никто и никогда не оценит,
Никто и никогда не увидит.
Оно будет существовать только для тебя,
И ради тебя будет вообще живым.
И от этого ты уходишь от мысли
Создания новой вещи на земле,
Хотя бы для одного человека.  17.02.11


Рецензии