Счастье спит!

Счастье спит у меня на подушке
И сопит, словно маленький ёжик
Светит месяц в темном окошке
Как турецкий изогнутый ножик

Счастье спит, а мне, все не спится
Я на сонное счастье любуюсь,
Я не сплю, и мне счастье, не снится
Она рядом, а я всё волнуюсь.

Как ребенок, предчувствуя радость
Я забыл про усталость и сон.
Ах, какая же все-таки благость
Видеть счастье и знать, всё не сон!


Рецензии
Бесподобное творение! Нежностью дышит каждая строчка...
С уважением, Елена.

Елена Другова   25.02.2011 11:00     Заявить о нарушении