Я бежал от тебя, я спасался

Я бежал от тебя, я спасался,
Прыгал с обрыва, под лёд уходил,
Только, увы, снова я облажался,
В эти «чёртовы руки», я опять угадил.

Я давился слезами, в стену бил кулаком,
Сотни раз я ломал себе шею,
Только, видно, останусь на век дураком,
Так и знал, что уйти не сумею.


Рецензии