Давай представим...

Давай представим, что плечами
Соприкасаемся сейчас.
Пусть отодвинутся печали
На самый дальний край от нас

Давай представим, –  зимним  лесом
Идем по тропке не спеша.
Искрится снежная завеса,
И ей не хочется мешать.
Вокруг – лишь снежные сугробы…
Шуршанье снега, тени слов…
С тобой мы здесь гуляем чтобы,
Потом листать страницы снов

Давай представим,  – мы на речке.
Блестит, играется вода.
Мы на «своем» опять местечке,
Под ивой «нашей», как всегда.
Рыбешки снова хороводом
Туда-сюда гоняют хлеб.
Вокруг – ромашки. Пахнет медом.
И на песке – размытый след

Давай представим, что мы вместе
С тобою в мыслях и делах,
И отзовется нежной песней
Прикосновение в сердцах

Давай представим. И не будем
Так ссорой нарушать покой,
Из наших повседневных будней
Мы сказку сделаем с тобой.


Рецензии
Да... Интересненько!

Виталий Григоров   18.02.2011 23:37     Заявить о нарушении
Представить прекрасные моменты времени "на двоих" и забыть о ссоре. Хороший способ не ссориться...
Спасибо, Виталий!

Нежинцева Наталья   19.02.2011 00:00   Заявить о нарушении